
1.KÄSESUPPE
500g Hackfleisch
100g Porree
2 große Dosen Champignons
6 Ecken Kräuterschmelzkäse
6 Ecken Sahneschmelzkäse
gut 1/2 l Fleischbrühe
1Teel. Sambal Olek
Fett zum Anbraten
Hackfleisch in wenig Fett anbraten, den kleingeschnittenen Porree zugeben. Das Ganze kurz schmoren lassen, mit der Fleischbrühe aufgießen. Wenn der Porree gar ist, die Champignons dazugeben.
Anschließend die 12 Ecken Schmelzkäse einrühren, bis alles schön cremig ist. Zum Schluß noch 1 Teel. Sambal Olek dazugeben.
Falls die Suppe zu dickflüssig ist, kann man noch etwas Wasser hinzufügen....
Die Suppe ist eine echte Kalorienbombe ...schmeckt aber wirklich klasse!!!!


2.HASELNUSS-MAKRONEN
250 g Haselnüsse fein mahlen
4 Eiweiß SEHR steif schlagen
125g Zucker einrieseln lassen
125g Puderzucker dazusieben, alles zu einer cremigen Masse schlagen, dann die Nüsse und
1Teel.Zitronensaft in die Schaummasse mischen, 30 Minuten quellen lassen
Backblech sehr gut einfetten
Ofen auf 140-160°C vorheizen
Aus dem Teig runde Häufchen formen und in die Mitte eine Nuß eindrücken
Auf der mittleren Schiene 10-15 Minuten backen

3.DATTEL-MAKRONEN
125g Butter erhitzen
250g kernige Haferflocken unterrühren, dann abkühlen lassen
250g Datteln entsteinen und in kleine Würfel schneiden
2Eier
100gZucker
1P.Vanillinzucker und
1 halber Teel. Backpulver miteinander verrühren
Datteln und Kernige Haferflocken dazugeben, alles gut vermischen und mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein gefettetes Blech setzen
Ofen vorheizen, bei 175°C ca. 15-20 Minuten backen
Laßt es euch schmecken
