Was finde ich darin ganz oben auf: Neben Plastikfolie und einem leeren Tablettenkärtchen auch ein paar ausrangierte Gartensandalen.
 
 Manchen Leuten ist echt nicht mehr zu helfen.
 
		
	
 
 

Die verwerte ich ganz planmäßig. Gibt Saft (aus dem Dampfentsafter), der ganz hervorragend für Gelee geeignet ist, da er gut geliert, weit besser als Saft von vollreifen Äpfeln.
 Zwei Stunden (manchmal auch mehr) Äpfel aus- und kleinschneiden, anderthalb Stunden kochen lassen, dann abfüllen und am nächsten Tag (weil abkühlen und Nachlauf nicht vergeuden) den Trester ausleeren und alles waschen.
  Zwei Stunden (manchmal auch mehr) Äpfel aus- und kleinschneiden, anderthalb Stunden kochen lassen, dann abfüllen und am nächsten Tag (weil abkühlen und Nachlauf nicht vergeuden) den Trester ausleeren und alles waschen.


 , weil ich es noch nicht geschafft habe, die Balkonkästen zu leeren - sie bleiben hängen, bis die Blüten erfroren sind und das ist ja erst vor zwei Wochen oder so passiert - zum anderen eine Schale mit Nelken, die geschützt im Hauseingang tatsächlich immer noch vor sich hin blühen. Zusammen mit etlichen Hauswurzen und einer Schale mit Erika sieht das eher nach Herbst als nach Winter aus. *g*
 , weil ich es noch nicht geschafft habe, die Balkonkästen zu leeren - sie bleiben hängen, bis die Blüten erfroren sind und das ist ja erst vor zwei Wochen oder so passiert - zum anderen eine Schale mit Nelken, die geschützt im Hauseingang tatsächlich immer noch vor sich hin blühen. Zusammen mit etlichen Hauswurzen und einer Schale mit Erika sieht das eher nach Herbst als nach Winter aus. *g*




