Da mein Boden in den Beeten sich allmählich verbessert, will ich im Frühjahr wieder ziemlich viel Rettiche und Radieschen ansäen.
Erstens mag ich die total gerne, und außerdem tragen sie so wunderbar zu basisch betonten Ernährung bei.
Einstweilen kaufe ich immer mal welche ein, teils im Supermarkt, teils bei der Demeter-Hofbäuerin.
Bei allen stelle ich gleichermaßen fest, dass von der fantastischen Rettichschärfe, wie ich sie von früher kenne, fast nichts mehr vorhanden ist.
Alles rausgezüchtet! Früher konnte man in so einen gesalzenen Radi beißen, und dann trieb es einem die Tränen in die Augen ...
Naja, man soll nix übertreiben, aber ein wenig mehr Biss wäre mir schon lieb. Deshalb meine Frage:
Kann mir jemand Sorten (evtl. mit Saatgutquelle) empfehlen, die ein bisschen mehr nach "original Rettich" schmecken?
Danke schon mal & liebe Grüße

Rani
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