Jauchen Herstellung
Verfasst: Mo Okt 15, 2007 21:12
Hallo!
Kann mir bitte jemand weiterhelfen?
Möchte diverse Jauchen und Kräuterbrühen herstellen, bin mir aber nicht ganz sicher wie die Konzentrationsangaben auf der Bio-Gärtner website zu interpretieren sind.
Beispiel:
Brennesseln: 1.000 g/150 g/10 l Wasser, 1 : 10 - 20
Wäre dankbar für eine Erklärung!
Mit freundlichen Grüssen
Kann mir bitte jemand weiterhelfen?
Möchte diverse Jauchen und Kräuterbrühen herstellen, bin mir aber nicht ganz sicher wie die Konzentrationsangaben auf der Bio-Gärtner website zu interpretieren sind.
Beispiel:
Brennesseln: 1.000 g/150 g/10 l Wasser, 1 : 10 - 20
Wäre dankbar für eine Erklärung!
Mit freundlichen Grüssen
